ТЕЛЕФОН: 8 965 249 62 30

Возникновение электронных сигарет

Начальной точкой отсчета в вопросе возникновения электронных сигарет принято считать начало 2000-х годов. В ту далекую пору одному японскому инженеру пришла в голову невиданная прежде идея совместить в себе устройство, которое на основе электрики смогло бы генерировать пар основными ингредиентами которого стали глицерин и пропеленгликоль. По началу данное приспособление не получило широкую популярность и применялось в узком кругу технических деятелей, но после внимания к девайсам со стороны представителей крупных компании новый тип и альтернатива более пагубному занятию получил сильный толчок.

Возникновение электронных сигарет, блогВозникновение первых электронных сигарет было сопряжено с желанием производить максимально схожие по своим габаритам модели по отношению к традиционному аналогу. Нельзя сказать, что специалисты первых конструкторских бюро с успехом могли справиться с этой задачей, т.к. основную массу и объём ингалятора-имитатора занимал аккумулятор, который на прямую влиял на возможную продолжительность работы без подзарядки. Первые вейп-сигареты, в том числе попавшие на территорию России отличались большим количеством брака и изрядно успели скомпрометировать бедующие успехи разработчиков. Очень важным негативным фактором на время возникновения было положение о том, что не было девайсов, которые бы подразумевали замену нагревательного элемента, по этой причине первые экземпляры служили своим пользователям максимум месяц. По истечении недолгого промежутка времени был осуществлен настоящий прорыв в области парения и появились на свет так называемые «картомайзеры», основной идеей которых была возможность замены атомайзера вместе с картриджем на новый.

Сигарет электронных возникновение, обзорПривычный сегодняшним вейперам вид электронные сигареты начали приобретать спустя примерно десятилетие после появления первых экземпляров. Ведущие специалисты многих самых крупных производителей сделали ставку на постепенное увеличение мощности вейп-девайса и оказались абсолютно правы принимая такое стратегическое решение. Постепенно ингаляторы-имитаторы все больше по количеству производимого пара начали напоминать кальяны, но в замен этого пришлось значительно уступить в показателях габаритов. После реализации способности самостоятельно устанавливать и конструировать собственные нагревательные элементы у разработчиков открылись дополнительные возможности, благодаря которым стал возможен следующий шаг в развитии вейп индустрии, т.е. конструирования собственных наборов руководствуясь личными предпочтениями. Таким образом вейп-сообщество прошло не одну стадию на пути к современному своему виду.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha