ТЕЛЕФОН: 8 965 249 62 30

RBA Атомайзер. В чем разница?

RBA Атомайзер, описание, блогRBA RTA RDA – в чём же разница? В описании товара на сайте HardHit.ru мы придерживаемся определённых аббревиатур, основанных на следующих определениях:

  • RBA Атомайзер – применяется по отношению к клиромайзерам способным работать как с обслуживаемой базой так и сменными испарителями - Rebuildable Base Atomizer. В тоже время может быть обобщённым определением Re-Buildable Atomizer или обслуживаемых атомайзеров (так могут называться сразу все RDA, RTA, RBA, RDTA).
  • RTA – или Rebuildable Tank Atomizer. Клиромайзер с баком не имеющий возможности использовать сменные испарители взамен предоставляет вместительную деку большого диаметра чаще всего в Velocity Style формате. В свою очередь Velocity Style дека это появившаяся не так давно форма базы с удобными вертикальными стойками и большими отверстиями для самых сложных намоток. Данный RBA Атомайзер специально спроектирован для ручной установки и обслуживания койлов и фитиля. Позволяет сэкономить на испарителях, предоставляя возможность использовать не самые большие, но в тоже время продуктивные билды не убавляя мобильности всего устройство.
  • RDA – она же Дрипка или Rebuildable Deck Atomizer. Зачастую имеет самую большую основу и множество столбов для установки намоток, количество которых разнится в зависимости от модели. Наилучшим образом подходит как для сложнейших мультикойловых билдов, так и огромных и чрезвычайно продуктивных сабомных намоток. Чаще всего используется для получения исключительно ароматного и густого пара. Использование на ходу или, к примеру, на работе может быть затруднено постоянной необходимостью вручную смачивать фитиль (вату).
  • RDTARebuildable Deck Tank Atomizer. Как несложно догадаться является гибридом RTA и RDA. Появившаяся не так давно, но уже завоевавшая множество фанатов конструкция была изначально нацелена на то чтобы объединить лучшее из двух миров. В реальности, конечно, всегда приходится идти на компромиссы, однако новые RDTA атомайзеры вполне заслуживают своё место под солнцем. Дека расположена вверху устройства подавая пар напрямую в мундштук по принципу Дрипок. Непривычно длинные хвосты ваты уходят в бак расположенный внизу девайса. Чтобы точно понять принцип устройства достаточно представить себе приличных размеров Дрипку, хвосты фитиля которой уходят не в крохотные колодцы, а в ~5 мл бак. Данный RBA Атомайзер предоставляет прямой доступ к койлам через топ-кеп. Чаще всего непротекаема, если не переворачивать. Если всё же перевернуть, то всё зависит от плотности ваты и конструкции системы заправки.

RBA Атомайзер, разница, описание

Какой бы RBA Атомайзер вы не выбрали, будь то RBA RTA RDA или RDTA, стоит помнить, что новичкам обслуживаемые моды настоятельно рекомендуется использовать с батарейными блоками оборудованными платой с современными защитами.
Подробно изучить любой RBA Атомайзер с развёрнутым описанием каждой модели вы можете в соответствующем разделе HardHit.ru.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha