ТЕЛЕФОН: 8 965 249 62 30

Почему течет электронная сигарета?

Перед тем как решить проблему протечки бака или клиромайзера первым делом необходимо вспомнить устройство испарителей. Если вы только что столкнулись с этой проблемой не рекомендуем Вам слишком уж проклинать производителей или продавцов девайсов, т.к. чтобы не говорили рекламирующие свой продукт деятели не одно устройство не гарантирует избежание возникновения такого зачастую очень несвоевременного казуса. Конечно разные атомайзеры имеют свои уникальные особенности и склонность к протечкам, но основной принцип, в котором Вам придется разобраться одинаково влияет на все баки.

Почему течет электронная сигарета. БлогСледите за ватой
Самой распространенной проблемой, из-за которой жидкость выливается из бака является деформация хлопкового наполнителя внутри испарителя, который сам по себе служит проводником, дозирующим попадание заправки на спираль атомайзера. Изменение физического состояния ваты чаще всего приводит к неверной проводимости в результате чего и происходит протечка через отверстия для обдува клиромайзера. Чаще всего данная ситуация возникает при слишком активной эксплуатации либо при первичном использовании. Следует отметить что хлопковый наполнитель ввиду изменения как периодичности, так и глубины затяжек постоянно изменяет показатели своей плотности.

Конденсат в мундштуке
Зачастую не соответствующие показатели мощности при парении приводят к следующей по частоте причине протечки клиромайзера. Главной особенностью в данном случае является то что жидкость вытекает со стороны дриптипа. По мимо появления стандартного конденсата, от которого не застраховано ни одно вейп-устройство особенную важность имеют свойства хлопкового наполнителя, окружающего спираль накаливания. Если вата не равномерно огибает намотку, то с большой долей вероятностью возможно «стреляние» с попаданием горячей жидкости в ротовую полость парильщика. Избежать такой процесс можно путем недопущения перегорания койлов и применения бака в менее изнашиваемом режиме.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha