ТЕЛЕФОН: 8 965 249 62 30

О вреде вейпинга. Вся подноготная

Первым делом говоря о вреде вейпинга хотелось бы заметить, что для полноценного анализа влияния на организм человека продуктов распада источником которых служит ликвидное составляющее предназначенное для генерации жидкости в пар еще не прошло достаточно времени. Мало у кого возникнет сомнение что на самом деле vaping является небезопасным увлечением, но совершено другим вопросом является понимание на сколько опасен вред, который несут в себе электронные сигареты по сравнению с другими аналогами. Логичным остается предположить, что для того чтобы ограничить распространение ингаляторов имитаторов следует провести подробный анализ на протяжении десятилетий.

О вреде вейпинга. Подноготная

Влияние конкуренции на вейпинг

В короткие сроки набрав решительную популярность и зарекомендовав себя как один из самых надежных методов по борьбе с курением новая культура генерации пара приковала к себе пристальное внимание основных конкурентов. Не для кого не является секретом тот факт, что налогообложение производителей табачных изделий занимает весьма чувствительную нишу в казне бюджета любого государства. Таким образом по прогнозу социологов при нынешних темпах развития вейп-культуры в США всего через 10 лет до 40% курильщиков обзаведутся электронными девайсами для парения что значительно может повлиять на производителей сигарет и в конечном счете сказаться на налоговых поступлениях. Следовательно, особенную важность приобретает взгляд со стороны государства на новый сегмент рынка, который в зависимости от их действий либо может стать источником дополнительной прибыли, либо наоборот оказаться деструктивным элементом в формировании казны.

Вред парения, внйпинга

Возможные пути развития

Из всех возможных вариантов развития событий нам как дистрибьютору вейп-девайсов представляется возможным наблюдать два возможных направления развития современной полемики. Первым и самым логичным основанием для предположений служит финансовый фактор, который будет разобран представителями министерства экономики и на котором будет выработана гармоничная модель в которой найдется место как вейпингу, так и традиционному курению. Самым опасным и вторым из наиболее вероятных факторов может послужить серьезное ограничение, либо вовсе запрет на реализацию приборов для парения, переведя тем самым огромную долю рынка в так называемый «черный» сегмент. Остается надеяться на то что правительство тщательно разберет все особенности, подробнейшим образом взвесит все за и против придя к гармоничному решению.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha