ТЕЛЕФОН: 8 965 249 62 30

Как выбрать батарейный мод для вейпинга?

Батарейный мод или стартовый набор?

Перед тем как разобраться в основных технических показателях батарейных модов хотелось бы отдельно заметить, что после выбора данного девайса пользователю придется самостоятельно искать на него клиромайзер который должен максимально соответствовать характеристикам первого. Большинство как начинающих вейперов, так и опытных парильщиков имеют возможность избежать данные поиски и обратить внимание на уже готовые стартовые наборы. Особенностью таких комплектов является полная гармоничность комплектующих. Но если вы все-таки решили самостоятельно выбрать батарейный мод для вейпинга, то приготовьтесь погрузиться в несложные особенности, которые напрямую повлияют на парение.

Как выбрать батарейный мод для вейпинга

Особенности батарейных блоков

Основным показателем при выборе мода является его мощность, данная характеристика прямиком влияет на дополнительные факторы такие как диапазон рабочего сопротивления и ёмкость батарейного блока. Отталкиваясь от того что чем выше установленная мощность на которой парит вейпер, тем выше расход ресурса АКБ, основными производителями вейп-устройств была предложена концепция по увеличению габаритов аккумуляторного мода. Существуют модели как со съёмным АКБ, так и с внешним. Преимущество последнего заключается в том, что при любых подозрениях относительно качества выполняемой им задачи его всегда можно поменять.

Батарейный блок, выбрать. Мехмод

Форм-фактор и мехмоды

Обращая взгляд на широкую вариативность в плане внешнего вида следует опять-таки заметить, что на форм-фактор в первую очередь влияет расположения аккумуляторов. Т.е. чем больше количество АКБ предполагает использование конкретной модели, тем соответственно он будет крупнее в размере. Самым популярным решением при выборе батарейного мода сейчас является, пожалуй, тип боксмодов подразумевающий наличие сразу двух аккумуляторов. Существуют и так называемые мехмоды, главной отличительно чертой которых является полное либо частичное отсутствие электронной системы управления, что позволяет им быть значительно дешевле в цене. Важно отметить, что такие типы рекомендуются исключительно опытным парильщикам, т.к. могут нести опасность в процессе применения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha