ТЕЛЕФОН: 8 965 249 62 30

Этикет вейпинга или правила парения

На заре появление первой волны электронных ингаляторов вопрос этикета не стоял так остро как сейчас обсуждается в массах людей в том числе, совсем отдаленно понимающих что же это такое «вейпинг». Став заметным явлением по мере повышения показателей мощности и как следствия резкого увеличения количества генерируемого пара парильщики, в основной своей массе еще вчерашние подростки начали обращать на себя все больше нежелательного внимания. Коллектив нашего сообщества считает должным внести свою лепту в формирование поведенческих черт любителей пара т.к. данный вопрос неизбежно отражается на всех нас.

Этикет вейпинга или правила парения

В момент написания этой статьи на государственном уровне решаются вопросы, регулирующие процесс парения в общественных местах, но все же мы не до конца уверены в абсолютной эффективности данного метода и считаем нужным высказать основные опасения, связанные с этикетом вейпинга и перечислим ситуации которые необходимо учитывать на наш взгляд.

  • Не допускайте применения ингаляторов-имитаторов в кругу людей которым Ваше занятие может показаться опасным для их здоровья. По мимо того что существуют граждане страдающие разного рода заболеваниями в результате которых обоняние имеет свойство обостряться не ленитесь, находясь в близи с незнакомыми и не имея возможности отойти на допустимое состояние поинтересоваться не против ли они если вы «наведёте» пара.
  • Обращайте внимание на присутствие рядом беременных женщин и маленьких детей. Не существует никакой гарантии что пар содержащий в своей основе смесь из пропеленгликоля и глицерина не окажет пагубного влияния на их здоровье, соблюдайте этикет.
  • Будьте аккуратны при парении за рулем автомобиля либо находясь на пассажирском сидении, так как плотность выпускаемого Вами пара может серьезно осложнить видимость и привести к аварийной ситуации.
  • Многие начинающие вейперы находят забавным выпускать клубы пара в своих домашних питомцев вызывая у них раздражение по той причине, что нюх у них устроен куда острее чем у людей.
  • Активируя ваше устройство для парения в замкнутых помещениях по типу кафе и другого рода развлекательных сооружений потрудитесь заранее поинтересоваться как реагирует администрация заведение на данное занятие. Не стоит сильно разочаровываться если внутренний этикет, установленный ответственными лицами не допускает этого ввиду защиты интересов других гостей.
Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha